Peu après le coup de sifflet final, le directeur sportif de l'ESS, Zied Jaziri, a déploré le rendement de l'arbitre qui a dirigé la partie et le juge-arbitre, qu'il a comparés à une "mascarade".

">
  • Actualité
  • Sport
  • 01/03/2014 à 21:53

CAF, ESS vs CARA - Zied Jaziri crie au « scandale » et à la « mascarade »

Selon lui, l'ESS aurait bien pu égaliser à la deuxième mi-temps. « C’était scandaleux », a-t-il ajouté.

A noter que l'Etoile Sportive du Sahel s'est inclinée aujourd'hui face à Cara de Brazzaville sur le score de 0 à 1 en match aller comptant pour les 16èmes de finales de la coupe de la CAF qui s'est joué au Congo.