• Actualité
  • Sport
  • 26/06/2014 à 22:56

CM 2014 : Historique, l'Algérie en 8es de finale

L'Algérie s'est hissé ce jeudi soir pour la première de son histoire en huitièmes de finale de la Coupe du monde après avoir arraché un match nul lors de la dernière et décisive rencontre du groupe H du mondial brésilien contre la Russie (1-1).
De la tête, Kokorin a ouvert le score pour les Russes dès la 7ème minute jeu. Les Fennecs ont dû attendre la 60ème minute pour égaliser grâce à Islam Slimani.
Sur un coup de pied arrêté tiré par Brahimi, l'attaquant du Sporting Lisbonne a inscrit le but libérateur d'une bonne tête dans les cages vides d'Akinfeev qui a raté sa sortie.
Le seul représentant arabe dans cette coupe du monde 2014 défiera le premier du groupe G qui n'est autre que ...la Mannschaft !