• Actualité
  • Sport
  • 04/07/2014 à 23:16

CM 2014 : Le Brésil élimine la Colombie (2-1) et affrontera l'Allemagne en demie

Le Brésil a dominé la Colombie (2-1) en quart de finale de la Coupe du monde, vendredi, à Fortaleza, pour se qualifier en demi-finale.
Thiago Silva a ouvert le score à la 7ème minute de jeu sur un corner tiré par Neymar. Le capitaine brésilien pousse le ballon, qui a traversé la surface sans être dévié, au fond des filets.

A la 69ème minute, David Luiz double la mise pour la Seleçao sur un coup franc de 30 mètres très puissant qui trompe Ospina, le garidien colombien.
Jusqu'ici meilleur buteur du Mondial brésilien, James Rodriguez s'est chargé de transformer avec réussite un pénalty obtenu par Bacca.

Le Brésil, pays hôte de la coupe du monde, devra se défaire de la Nationalmanschaft en demi-finale mardi prochain à Belo Horizonte. Les Auriverde seront privés des services de Thiago Silva, suspendu, et probablement de Neymar, sorti sur blessure.