• Actualité
  • Sport
  • 15/06/2014 à 22:03

Coupe de Tunisie : L’ESS, le CSS, le ST et la JSK en demi-finale

Le Club Sportif Sfaxien a pris sa revanche après sa défaite contre l’Espérance Sportive de Tunis en Ligue des champions, lors de la quart de finale de la coupe de Tunisie garantissant sa qualification à la demi-finale avec un score de (2-1).
Le Stade Tunisien a pour sa part battu le Club Africain avec un seul but inscrit par Hèchem Abbès à la 79ème minute.
L’Etoile Sportive du Sahel, quant à elle, a obtenu une qualification méritée pour les demi-finales et ce grâce à ses 3 buts face à l’Etoile Sportive de Metlaoui.
Marouane Tej, Khaled Yahia et Hamza Lahmar avaient marqué les trois buts du match.
La Jeunesse Sportive Kairouanaise a assuré pour sa part sa qualification après un match contre l’Union Sportive Monastirienne avec 2 buts à 0, grâce aux réalisations de Wajdi Mejri et Mohamed Aouichi.