• Actualité
  • Sport
  • 03/07/2016 à 22:08

Euro 2016 : Les Bleus écrasent les Islandais

Les Bleus se sont qualifiés, ce dimanche 3 juillet 2016 aux demi-finales de l'Euro 2016, en battant les islandais par cinq buts à deux.
L'équipe de France, hôte de l'Euro 2016, a largement dominé la rencontre qui l'a opposé ce dimanche à la sélection islandaise.
Dès la première mi-temps, l'équipe de France a brisé tous les espoirs de qualification des Islandais, leur infligeant 4 buts (Giroud 12', Pogba 19', Payet 42' et Griezmann 45'), sans en encaisser aucun.
L'Islande parvient à trouver la voie des filets en début de deuxième mi-temps (Sigþórsson, 56') juste avant que Giroud n'inscrive son deuxième but du match (59'), portant le score à 5-1.
Les Islandais parviennent à réduire (légèrement) le score en toute fin de match (Bjarnason, 84').
Les hommes de Didier Deschamps affronteront l'Allemagne jeudi 7 juillet au stade Vélodrome.