Le CS Sfaxien a remporté ce samedi 30 novembre 2013 la coupe des confédérations africaine de football au détriment de l'équipe hôte TP Mazembe, malgré sa défaite au match retour par 1 à 2. Le TP n'a pas tardé à s'imposer au début de la rencontre par deux buts rapides à la 10' et la 23' de la première mi-temps.

">
  • Actualité
  • Sport
  • 30/11/2013 à 17:21

Le CSS s'enquiert de la Coupe de la coupe des confédérations africaine pour la 4ème fois

De son côté, le CSS après plusieurs tentatives infructueuses pour marquer, a réussi à réaliser le rêve des Sfaxiens à travers un but dont l'auteur n'est autre que le prodigue Fakhreddine Ben Youssef à la 88'.Rappelons que pendant la rencontre aller, le CSS s'est imposé par 2 buts à 0 en Tunisie. Le CSS est couronné pour la 4ème fois dans son histoire.