• Actualité
  • Sport
  • 01/04/2014 à 22:14

Ligue des Champions UEFA : Le Bayern et l'Atlético Madrid en ballotage favorable

Les deux matchs de quart de finale aller de la Ligue des champions joués mardi se sont soldés sur le même score de parité (1-1).

Pour leur quatrième confrontation cette saison, le FC Barelone et l'Atlético Madrid ne sont pas arrivés à se départager au Camp Nou.Remplaçant de Diego Costa, sorti sur blessure, le Brésilien Diego a ouvert la marque pour les Colchoneros d'une frappe excentrée, qui a trouvé la lucarne de Pinto (0-1, 56ème).

Le but de l'égalisation vient d'un autre Brésilien. Neymar remet les deux équipes à égalité servi par Andres Iniesta.

Dans l'autre quart de finale de la soirée, le Bayern Munich est allé faire match nul à Old Trafford face à Manchester United avant le quart de finale retour la semaine prochaine à l'Allianz Arena.

Les Red Devils ont ouvert la marque par son défenseur croate Vidic à la 58ème. Sept minutes ont suffit aux bavarois pour égaliser d'une jolie frappe de Schweinsteiger (66ème).